ALLIEVI

VIRTUS TRENTO 0 – VALSUGANA 4

Convincente vittoria dei nostri allievi che battono la Virtus Trento e si stabilizzano in una posizione di centro classifica. Partita senza storia con i gialloverdi padroni del campo dal primo minuto e abili capitalizzare ogni indecisione della difesa locale; a metà tempo Davide Paterno porta in vantaggio gli ospiti, poi i locali tentano una reazione ma la difesa del Valsugana oggi si dimostra attenta e la porta di Pietro Dallagnol non corre grossi rischi per tutta la prima frazione. Nella ripresa i gialloverdi accelerano e chiudono virtualmente il match grazie ad un rigore trasformato da Thomas D’Agostini che porta i suoi sullo 0-2; il gol taglia le gambe ai locali che soccombono sotto i colpi degli ospiti, a segno altre due volte grazie ad una doppietta di Davide Paterno che realizza così una splendida tripletta, fissando il punteggio finale sullo 0-4 che ridà morale ai nostri ragazzi dopo la clamorosa sconfitta patita mercoledì scorsa contro il Mattarello; palma del migliore in campo oggi va a Davide Paterno che continua il suo magic moment a suon di gol, ottima la prova di Thomas D’Agostini autore di un gol ed un assist, ma da sottolineare è la continua e costante crescita di un gruppo che migliora partita dopo partita. Il prossimo weekend vedrà il secondo turno di riposo per il Valsugana, che aiuterà i ragazzi a riprendere fiato in vista dell’ultimo impegno del girone d’andata contro l’Oltrefersina.