CALCIO A 5

VALSUGANA 11 – DX GENERATION 6

Bellissima vittoria del Valsugana che batte la Dx Generation seconda in classifica e riscatta la sconfitta della settimana scorsa. Partita ben giocata dai gialloverdi che dopo 5 minuti sbloccano il match con Samuel Sandri, che tre minuti dopo trova il raddoppio; la Dx non ci sta ed accorcia le distanze, ma poco dopo una rete di Facchin ed una di Bertoni portano il Valsugana sul 4-1. Nel finale di tempo Mishu Mihai si procura un rigore che realizza, ma all’ultimo secondo gli ospiti segnano su tiro libero e il primo tempo termina 5-2. Nella ripresa i locali insistono ancora di più e nei primi dieci minuti è un monologo dei gialloverdi che firmano tre reti grazie alla doppietta di Sergio Ciobanu e al primo gol stagionale di Nicola Maniotti; la Dx Generation accorcia le distanze, ma un altro gol di Nicola Maniotti porta i locali sul 9-3. La partita ormai è un botta e risposta tra le due squadre, con gli ospiti che accorciano ancora, ma Mishu Mihai trova anche lui la doppietta personale e, dopo il quinto gol della Dx Generation, è Buffa Andrea Franz che realizza il suo primo gol in campionato, anche se l’ultima parola del match la dicono gli ospiti segnando il gol che fissa il risultato finale sull’ 11-6. Bella vittoria del Valsugana contro un avversario sempre temibile che finora era ancora imbattuto; da sottolineare la solidità della difesa, che ha concesso qualcosa solo a risultato praticamente acquisito, ma sopratutto anche la fase offensiva è stata ottima con ben 11 reti realizzate. Molto positive le prove dei “nuovi” con Sergio Ciobanu e Mishu Mihai ormai sempre in continuo miglioramento, e con i primi gol stagionali in campionato di Andrea Franz Buffa e sopratutto di Nicola Maniotti (spesso assente per motivi di lavoro); naturalmente la crescita dei nuovi arrivati è merito, oltre che del mister Diego Delucca, anche dei “senatori”, sempre pronti a dare consigli ed aiutare giocatori giovani alla prima esperienza nel calcio a 5. Poco tempo per riposare per i nostri giocatori in quanto martedì sera il Valsugana sarà impegnato a Pieve Tesino contro il forte Altopiano Paganella per il primo incontro del triangolare del terzo turno di Coppa Provincia; il calcio d’inizio di questa sfida è previsto per le 21.