ESORDIENTI – 08/10/17: Primiero A – Valsugana Scurelle 2-2

Pareggio che lascia l’amaro in bocca per i giallover di per come è maturato.

Primo tempo dominato dal Valsugana che si chiude solo sul 1-0 grazie al gol di Mattia Paterno.

Secondo tempo in cui il Primiero non calcia mai in porta, mentre il Valsugana si divora letteralmente almeno due nitide palle gol con Matteo Montibeller e Mikele Mullameti.

Terzo tempo con il Primiero che spinge e dopo un palo e una traversa arriva il meritato vantaggio a 5 minuti dalla fine grazie a una indecisione sulla linea mediana.

I mister provano il tutto per tutto con 3 punte ma arriva subito il 2-0. A 2 dal termine

viene assegnato un rigore ma Mattia Bressanini spara alto. La squadra si disunisce e subisce altri 2 gol in contropiede.

Partita che come detto lascia l’amaro in bocca per aver comandato il gioco per 2 tempi su 3: nota positiva l’approccio alle partite (finora nessun gol concesso nei primi tempi), mentre la nota stonata è l’imprecisione sotto porta con poche reti rispetto le occasioni create.

Appuntamento sabato alle 16, dove i nosti ragazzi sfideranno i pari età del Levico Terme B.