GIOVANISSIMI

ORTIGARALEFRE 0 – VALSUGANA 0

Buon pareggio per i nostri giovanissimi che per la prima volta in questo girone di ritorno non subiscono reti e strappano un buon punto. Partita condizionata dal campo allagato dalla forte pioggia e quindi lo spettacolo in campo ne ha risentito. Nel primo tempo sono i rossoblu che tengono meglio il possesso palla anche se ciò non si traduce mai in grandi occasioni da gol; dall’altro lato invece i gialloverdi pungono molto di più, come a metà tempo quando a Thomas D’Agostini viene annullato un gol e poco dopo è lo stesso numero 10 gialloverde ad avere una buona chance che però non si concretizza; sul finire del tempo è Daniel Pacciolla che potrebbe portare in vantaggio i suoi ma l’occasione sfuma ed il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa si assiste più ad una partita di pallanuoto che di calcio, i lanci lunghi si sprecano e il match risulta brutto e spigoloso; a metà ripresa grande occasione per l’Ortigaralefre ma la conclusione destinata alla rete viene salvata da un provvidenziale intervento di Marco Tomaselli che salva il risultato. Al 20esimo grosse proteste del Valsugana per un atterramento in area di rigore su Thomas D’Agostini che sembra rigore solare ma per l’arbitro si può continuare a giocare; nel finale ultima grande occasione per i gialloverdi con Daniel Pacciolla che vede il portiere fuori dai pali e prova a sorprenderlo con tiro dalla distanza ma la sua conclusione prende il palo esterno ed esce sul fondo certificando lo 0-0 che non cambia più fino alla fine. Buon punto per i nostri ragazzi che sembrano essersi messi alle spalle il momento buio costato 3 sconfitte di fila; da sottolineare la maestosa prova in fase difensiva di Marco Tomaselli un autentica muraglia umana che ha contribuito a rendere impenetrabile la nostra difesa quest’oggi. Il prossimo impegno per i nostri giovanissimi sarà domenica prossima sul campo del Pinè con il calcio d’inizio previsto per le 10.30.