PRIMA SQUADRA

VALSUGANA 1 – CALISIO 3

Sconfitta interna per il Valsugana nella prima giornata di ritorno contro il Calisio. I gialloverdi disputano una gara gagliarda e di sostanza contro una delle pretendenti alla promozione ma si devono inchinare negli ultimi istanti del match. L’inizio è di marca ospite con il Valsugana costretto sulla difensiva e dopo 7 minuti è Alberto Romagna  ( nuovo portiere gialloverde ) a dire di no in due occasioni; è il preludio al gol che arriva 3 minuti più tardi grazie ad un colpo di testa del giocatore del Calisio su azione d’angolo. Il Valsugana non si scoraggia e prova una reazione ma, se si eccettua una debole conclusione di Marco Zonca, non riesce ad impensierire la difesa ospite. Dall’altra parte non succede nulla di rilevante ed il primo tempo termina sullo 0-1. Nella ripresa il copione non cambia, tanta battaglia e pochissime occasioni da gol; al 23esimo il Valsugana pareggia; Andriollo prova a calciare dalla distanza e viene contrastato, si alza una parabola beffarda che sorprende il portiere ospite per l’ 1-1. Il gol ravviva un po’ l’incontro con il Calisio che si getta in avanti per cercare la vittoria, ma la difesa gialloverde è sempre attenta e non concede nulla; al 43esimo il Calisio rimane in 10 per l’espulsione del loro centrocampista per doppia ammonizione, ma un minuto più tardi, a sorpresa, sono proprio gli ospiti a tornare in vantaggio grazie ad una dormita della difesa locale che permette un comodo appoggio in rete all’attaccante locale; il Valsugana tenta il tutto per tutto ma il Calisio non corre rischi e nel recupero riesce a trovare il gol che fissa il punteggio sull’ 1-3 che non cambia più. Nel complesso buona la prova dei gialloverdi che offrono una prestazione gagliarda contro una squadra che punta apertamente alla promozione, venendo puniti alla fine dall’unica incertezza in fase difensiva. Per i nostri ragazzi il prossimo impegno sarà domenica prossima nella trasferta di Vigolo Vattaro contro la Vigolana con il calcio d’inizio fissato per le 15.