PRIMA SQUADRA

VALSUGANA 3 – ORTIGARALEFRE 1

Bella vittoria del Valsugana che batte in casa la già promossa Ortigaralefre e si toglie una gran soddisfazione in questo buon girone di ritorno. Bella partita quella andata in scena al Comunale di Scurelle con le due squadre che si sono date battaglia in un match comunque sempre corretto; nel primo tempo le occasioni da gol sono poche, ma alla mezz’ora gli ospiti passano a condurre grazie ad un bel gol dell’attaccante rossoblu che fredda Spagolla con un bel destro. I gialloverdi provano a reagire ma non riescono a riequilibrare il punteggio e la prima frazione termina 0-1. Nella ripresa il Valsugana entra con piglio più deciso e al decimo Rudy Micheli dal dischetto firma l’1-1; il gol galvanizza i locali che poco dopo trovano il 2-1 grazie a Sandro Dalsaso che trova l’angolino con un gran tiro. L’Ortigaralefre si getta in avanti per cercare il pari, ma alla mezzora è Marco Zonca che mette il sigillo alla vittoria gialloverde segnando il gol del definitivo 3-1 che non cambia più fino alla fine. Soddisfazione per il Valsugana a fine match per una vittoria che certifica il buon ruolino di marcia in questo girone di ritorno che fa ben sperare per chiudere al meglio la stagione; domenica infatti i gialloverdi saranno chiamati all’ultimo match stagionale in casa contro il Cornacci con calcio d’inizio alle ore 16.