GIOVANISSIMI

DOLASIANA 2 – VALSUGANA 1

Sconfitta per i nostri giovanissimi che dopo una gara molto sfortunata, cedono per 2-1 al cospetto della Dolasiana che si porta al comando della classifica. Partita stregata per i gialloverdi che partono subito con una grande occasione per Thomas D’Agostini che prende la traversa, poi è un monologo degli ospiti che insistono, ma sottoporta, un po’  per sfortuna e un po’ per imprecisione, non riescono a concretizzare e a passare in vantaggio; almeno 4 occasioni da rete non vengono sfruttate e il primo tempo termina 0-0. Nella ripresa il Valsugana insiste, ma quasi a sorpresa, sono i locali a portarsi in vantaggio; i gialloverdi insistono nella loro pressione, ma la porta della Dolasiana sembra stregata e a 10 minuti dal termine arriva la beffa con il raddoppio dei locali. Gli ospiti non demordono e ad un minuto dalla fine riescono a trovare il gol della bandiera grazie a Simone Paterno ma ormai è tardi per tentare una rimonta e la partita termina così per il rammarico dei nostri ragazzi che pur giocando e, in alcuni tratti di gara, dominando il match, tornano a casa a mani vuote lasciando la testa della classifica alla coppia Civezzano-Dolasiana. Nessun dramma comunque, il campionato è ancora incertissimo nelle parti alte della classifica (ben 6 squadre in 3 punti) e quindi nulla è ancora compromesso; la cosa più positiva è che i ragazzi di Trevisiol-Stefani hanno dimostrato in questo girone d’andata di potersela giocare alla pari con tutte le formazioni del girone e questo lascia ben sperare per il ritorno in primavera. Domenica prossima ultimo impegno del 2016 per i giovanissimi; a Scurelle infatti arriverà l’Oltrefersina con il calcio d’inizio previsto per le 10.30.