ALLIEVI CALCIO A 5

LEVICO TERME 3 – VALSUGANA 13

Esordio migliore non ci poteva essere per i nostri allievi nella prima giornata del campionato di calcio a 5 della loro categoria; i ragazzi gialloverdi, guidati dalla coppia Giacomo Sandri e Stefano Sevegnani, travolgono per 3-13 il Levico Terme dopo una partita ben giocata. Il match comincia subito bene per gli ospiti che tengono bene il campo e appena accelerano fanno male; Thomas D’Agostini dopo dieci minuti sblocca il punteggio, poi ancora il numero 10 gialloverde, Andrej Aksentic e Patrick Vesco portano il Valsugana sullo 0-4. Il Levico Terme prova a reagire, ma Pietro Minati fa sempre buona guardia e a fine primo tempo Thomas D’Agostini firma il gol dello 0-5; i nostri ragazzi a questo mollano un po’ la presa e prima dello scadere della prima frazione, subiscono il gol dei locali, che manda le due squadre al riposo sull’1-5. Nella ripresa i gialloverdi entrano in campo decisi a chiudere il match; Thomas D’Agostini realizza un’altra rete e poco dopo Andrej Aksentic segna un gran gol di tacco portando il punteggio sull’1-7. Davide Paterno 3 minuti più tardi segna l’1-8 e, dopo il gol del Levico Terme, realizza altri due gol; il match ormai è nelle mani degli ospiti che insistono ed uno scatenato Thomas D’Agostini segna altre due reti che completano la sua giornata di grazia. Nel finale di gara arrivano lo splendido gol di Davide Paterno ed il gol finale dei locali, che fissano il punteggio sul 3-13 che non cambia più. Bella vittoria convincente dei nostri ragazzi che partono con il piede giusto in campionato mostrando un bel gioco e tante belle individualità tecniche; da segnalare la partita mostruosa di Thomas D’Agostini autore di 6 gol, la gran vena realizzativa di Davide Paterno con 4 reti e le belle parate di Pietro Minati, una sicurezza assoluta tra i pali. Unica nota stonata l’infortunio occorso ad Endri Lushakaj costretto a lasciare il campo per un colpo al ginocchio che speriamo non sia nulla di grave. I nostri allievi ora si godranno le meritatissime vacanze di Natale per poi riprendere gli allenamenti in vista della seconda giornata di campionato in programma il 14 gennaio a Pieve Tesino contro la Dolasiana con calcio d’inizio previsto per le 17.