CALCIO FEMMINILE

confezioni-montibeller

VALSUGANA 2 – ALTAGIUDICARIE 8

Si chiude con una sconfitta il 2016 delle nostre ragazze; di fronte alla forte squadra dell’Alta Giudicarie, le gialloverdi di Enrico Gasperini giocano una prova gagliarda, con molta determinazione, ma pagano inesperienza venendo punite ad ogni singolo errore. Nel primo tempo le ospiti si portano subito avanti con due gol nei primi dieci minuti, ma il Valsugana reagisce ed accorcia le distanze grazie ad una rete di Sara Cipriani; l’Alta Giudicarie allunga sull’1-3, chiudendo di fatto il primo tempo che termina con questo punteggio. Nella ripresa le gialloverdi ripartono con più convinzione e il capitano Giulia Zotta trova il gol del 2-3 che riapre la gara; le nostre ragazze ora ci credono ma le avversarie vanno valere la loro esperienza e la loro miglior condizione fisica e alla distanza riescono ad imporsi in campo capitalizzando praticamente ogni occasione creata; il Valsugana prova a reagire ma non è fortunato con diverse occasioni fallite e con un arbitraggio un po’ troppo permissivo sul gioco duro, che penalizza la nostra giovane ed inesperta formazione. Il risultato di 2-8 non cambia più fino alla fine e le nostre ragazze masticano amaro per una sconfitta che non permette alla nostra formazione di schiodarsi dal fondo della classifica, ma i progressi delle gialloverdi sono sempre più evidenti e l’augurio è di vedere già i risultati alla ripresa del campionato nel 2017; il Valsugana ora si godrà le meritate vacanze di Natale per poi riprendere gli allenamenti in vista della ripresa del campionato prevista per la seconda metà di gennaio.