ALLIEVI

OLTREFERSINA 2 – VALSUGANA 2

Pareggio amaro per i nostri allievi sul campo di Madrano; i ragazzi di Claudio Dellamaria gettano alle ortiche un successo che sarebbe stato strameritato per 5 minuti di follia finali. Bel Valsugana nella prima frazione che, come spesso accade nei primi tempi, da spettacolo con belle trame ed un gioco a tratti spumeggiante e, grazie a due reti di Thomas D’Agostini, chiude il primo sullo 0-2. Nella ripresa i gialloverdi sembrano controllare agevolmente il match e sfiorano ripetutamente lo 0-3, ma negli ultimi minuti, inspiegabilmente, si spegne la luce ed i nostri ragazzi subiscono prima il gol dell’1-2 su calcio di rigore e all’ultimo secondo arriva la beffa del pareggio dei locali. Grande delusione per i nostri ragazzi a fine gara per il modo in cui è sfuggita la vittoria, ma questo deve servire da lezione per il girone di ritorno ad un gruppo a cui comunque va dato merito, tra mille difficoltà, di aver offerto un buon girone d’andata,chiuso a metà classifica, ma soprattutto un ottimo gioco in costante miglioramento, che ha costretto molte squadre più attrezzate come numeri ed giocatori in età a sudare parecchio per avere ragione dei nostri ragazzi; l’auspicio è che i nostri allievi traggano beneficio dalla sosta invernale e ripartano con lo stesso spirito dell’andata cosicchè ci sia la possibilità di raccogliere molto di più per quanto ben seminato nel girone di ritorno.