CALCIO A 5

VALSUGANA 8 – PRIMIERO 6

Vince ancora il Valsugana che batte anche il Primiero ed ora si trova ancora in settima posizione ma a soli 4 punti dal secondo posto. Partita divertente quella andata in scena a Pieve Tesino con i locali che partono meglio e dopo dieci minuti passano in vantaggio con Sandri e poco dopo raddoppiano con Sergio Ciobanu; il Primiero non resta a guardare e al 20° accorcia le distanze e tre minuti più tardi trova il gol del pareggio. Il Valsugana riesce a due minuti dal termine del primo tempo a tornare avanti con Marco Mengarda, che poco prima si era visto parare un tiro libero dal portiere ospite, ma proprio all’ultimo secondo il Primiero pareggia i conti ed il primo tempo termina 3-3. Nella ripresa i gialloverdi rientrano con un altro piglio e dopo 5 minuti si portano sul 4-3 grazie ad un gol di Mishu Mihai; Sandri al decimo trova il 5-3, poi Buffa con un grande assist serve Muraro che firma il 6-3 e al 18° Bertoni finalizza una bellissima azione corale, portando il Valsugana sul 7-3. La partita sembra in ghiaccio, ma il Primiero non si arrende e in 7 minuti riesce a trovare 3 gol che riaprono una partita che sembrava chiusa; la paura però dura poco perchè un minuto più tardi Bertoni trova il gol che fissa il punteggio finale sull’8-6 che non cambia più fino alla fine grazie anche alle belle parate di Simone Pallaoro, che a fine primo tempo ha preso il posto di Stefano Tomaselli. Bella vittoria dei gialloverdi che ottengono così la quinta vittoria nelle ultime sei partite, un ruolino di marcia che permette ai gialloverdi di inserirsi a pieno titolo nella lotta per un piazzamento nei playoff. Migliori in campo oggi sono stati i ” senatori” della squadra (Marco Muraro, Samuel Sandri, Matteo Facchin, Matteo Bertoni e Davide Pelloso) che hanno giocato sfruttando tutta la loro esperienza contro una squadra, il Primiero, dotata di un buon gioco e di giocatori esperti che hanno dato molto filo da torcere ai gialloverdi. Valsugana che ora sarà chiamato a confermare il buon momento di forma nella trasferta di venerdì prossimo a Vigolo Vattaro contro la Vigolana, squadra ostica tra le mura di casa; il calcio d’inizio di questa sfida è previsto per le 21.