ALLIEVI

PINE’ 2 – VALSUGANA 0

Sconfitta per i nostri allievi che dopo una buona partita, devono cedere il passo al Pine’. Anche quest’oggi i gialloverdi devono fare i conti con la rosa ridotta all’osso con le assenze di Pietro Minati e Andrej Aksentic (squalificati), Patrick Vesco fermo per infortunio e Pietro Dallagnol, il che costringe il tecnico Claudio Dellamaria a chiamare ben 5 giocatori del 2003. Nonostante le difficoltà nel primo tempo i gialloverdi giocano bene con un buon ritmo e l’unico brivido è un’ occasione per i locali sventata sulla linea da Endri Lushakaj ma il risultato non si sblocca e le squadre vanno al riposo sullo 0-0. Nella ripresa il Pine’ aumenta il ritmo del gioco è al 10imo minuto passa in vantaggio con un gran tiro su cui Samuele Stefani non può fare nulla; il Valsugana prova a reagire e ha alcune buone occasioni per pareggiare, in particolare con Davide Paterno che alla mezz’ora lavora un buon pallone, si libera con un numero di due uomini ma sbaglia l’ultimo controllo consentendo al portiere di parare comodamente; gli ospiti insistono ma la porta locale rimane inviolata e, proprio nel momento di massimo sforzo dei gialloverdi,  arriva il raddoppio del Pine’ che chiude virtualmente il match; delusione a fine gara per i nostri ragazzi che nonostante la grossa differenza di età ( 8 sui 13 giocatori erano giovanissimi di cui 5 2003) hanno giocato alla pari per tutta la partita e questo deve essere un motivo di orgoglio per tutto l’ambiente con un gruppo che non molla nonostante le difficoltà; da sottolineare la buonissima prestazione di Giuseppe Costa classe 2000 al ritorno al calcio giocato dopo un po’ di tempo, un rinforzo utilissimo per la nostra formazione allievi.