GIOVANISSIMI

VALSUGANA 4 – ORTIGARALEFRE 0

Bellissima vittoria dei nostri giovanissimi che battono per 4-0 l’Ortigaralefre seconda in classifica e mantengono il primo posto nel girone. Partita a senso unico quella andata in scena a Scurelle con il Valsugana che domina in lungo in largo sin dal primo minuto; al 10imo minuto i gialloverdi sbloccano il risultato grazie ad un gol di Daniel Pacciolla e al 20esimo è Nicola Bridi a trovare il raddoppio che spiana la strada ai ragazzi del Valsugana che infatti mantengono il doppio vantaggio fino alla fine del tempo. Nella ripresa i gialloverdi insistono e Daniel Pacciolla trova la doppietta personale con un gran pallonetto; i locali ormai giocano sul velluto e il resto del tempo trascorre senza grosse occasioni, fino al 35simo quando l’Ortigaralefre sfiora il gol della bandiera con un tiro a lato di poco; il Valsugana reagisce immediatamente e Mattia Ropelato quasi allo scadere del tempo regolamentare segna di testa il gol del definitivo 4-0 che certifica una vittoria netta ed indiscutibile dei nostri ragazzi che possono festeggiare tre punti d’oro in chiave primo posto. Sugli scudi senza dubbio Daniel Pacciolla autore di una bella doppietta e più in generale di un ottimo campionato; i gialloverdi domenica prossima cercheranno di confermare l’ottimo momento di forma in casa del Pine’ in quel di Bedollo con calcio d’inizio alle ore 10.30.