ALLIEVI

VALSUGANA 6 – ALTIPIANI 2

Grande vittoria dei nostri allievi che, sul campo di Villa Agnedo, battono gli Altipiani Calcio e fanno un bel passo in avanti in classifica. Partita sempre nelle mani dei gialloverdi che dominano il primo tempo in lungo ed in largo, passando in vantaggio al 15esimo con una bella rete del rientrante Andrej Aksentic e al 25esimo è Mattia Ropelato, con un bolide da fuori area, a trovare il gol del raddoppio che manda le squadre al riposo sul 2-0. Nella ripresa il Valsugana si rilassa un po’ e viene punito dalla rete degli ospiti, ma Davide Paterno al 10° minuto porta sul 3-1 il risultato; gli Altipiani non mollano ed accorciano sul 3-2, ma è ancora Davide Paterno a trovare la via della rete al 25esimo rendendo l’ultimo quarto d’ora pura accademia per i gialloverdi che arrotondano il punteggio con un gol di Patrick Vesco e con la rete del definitivo 6-2 segnata ancora da Davide Paterno che realizza così una splendida tripletta. Gran bella prova di forza del Valsugana che finalmente al completo nel reparto allievi dimostrano quanto sia grande il loro potenziale; il gioco che l’allenatore Claudio Dellamaria ha saputo impostare sta cominciando a dare i propri frutti ed ora i ragazzi riescono finalmente a raccogliere per quanto seminato. Sugli scudi oggi senza dubbio Davide Paterno con una bellissima tripletta, ma da sottolineare anche la grande prova di Mattia Ropelato e di Andrej Aksentic, al rientro dopo le 3 giornate di squalifica. I nostri allievi torneranno in campo ancora a Villa Agnedo mercoledì prossimo quando recupereranno la sfida contro il Mattarello con calcio d’inizio alle 19.30.