PRIMA SQUADRA COPPA PROVINCIA

AUDACE 4 – VALSUGANA 2

Sconfitta per il Valsugana nella seconda partita del quadrangolare di Coppa Provincia sul campo dell’Audace; la partita per i gialloverdi era poco più di un’amichevole visto che la sconfitta con il Tesino nel primo incontro aveva quasi azzerato le possibilità di passaggio del turno, e quindi il tecnico Diego Slanzi opta per una formazione sperimentale facendo ruotare tutti gli effettivi della rosa. La partenza del Valsugana è comunque ottima con Valentino Pasquazzo (sempre più “bomber” di stagione) che al 10° minuto porta in vantaggio gli ospiti; la reazione dell’Audace però è immediata e in dieci minuti i locali ribaltano il punteggio e chiudono il primo tempo in vantaggio per 2-1. Nella ripresa i molti cambi ed un Audace più in palla fisicamente permettono ai padroni di casa di tenere meglio il campo e di colpire due volte la difesa del Valsugana; nel finale di gara Stefano Andriollo rende meno amara la sconfitta segnando il gol del definitivo 4-2 che certifica l’eliminazione dalla Coppa Provincia, ma che è servita allo staff gialloverde di far giocare tutti gli effettivi della rosa (con il gradito ritorno al calcio giocato di Marko Postaj dopo il suo infortunio al ginocchio) e di provare alcune varianti di gioco che saranno sicuramente utili in vista del prossimo match di campionato in programma domenica a Scurelle; al Comunale scende la Vigolana con il Valsugana che sarà chiamato a confermare quanto di buono visto contro il Calisio domenica scorsa con il calcio d’inizio fissato per le ore 16.