CALCIO A 5 MASCHILE COPPA PROVINCIA

VALSUGANA 6 – PIZZERIA CLAN LA NAVE 4

Grande vittoria del Valsugana che ribalta il 6-5 dell’andata e passa il turno in Coppa Provincia. Partita pazza quella andata in scena a Pieve Tesino con i gialloverdi che partono subito a razzo collezionando almeno 3 nitide palle gol, ma a colpire in maniera impeccabile sono gli ospiti che si portano sullo 0-2 sfruttando due indecisioni della difesa locale; la partita diventa in salita per il Valsugana quando Bressanini, già ammonito, si fa espellere per doppia ammonizione, e il Pizzeria Clan La Nave ne approfitta subito portandosi sullo 0-3 che chiude il primo tempo. Nella ripresa i gialloverdi scendono in campo con la bava alla bocca e i risultati si vedono subito; dopo 30 secondi Sandri accorcia le distanze e cinque minuti dopo è Muraro a segnare il gol del 2-3. I locali premono galvanizzati dai due gol, ma gli ospiti reggono bene e al 12imo della ripresa si portano sul 2-4 e sembrano avere le mani su partita e qualificazione; ma il cuore del Valsugana è veramente grande prima con Mihai che con un’incursione firma il 3-4 e poi con Pelloso che con una grande girata trova il 4-4 che rimette tutto in discussione. La partita diventa piena di capovolgimenti di fronte con grandi parate dei portieri e 3 minuti dalla fine Samuel Sandri fa esplodere il palezzetto di Pieve Tesino segnando il gol del 5-4 in mischia; gli ospiti tentano il tutto per tutto ma i gialloverdi tengono duro in difesa e all’ultimo secondo Samuel Sandri firma la sua tripletta personale segnando il gol del definitivo 6-4. Grande prestazione del Valsugana che ribalta il punteggio dell’andata con una gara ben giocata e vinta con tanto cuore; sugli scudi quest’oggi sicuramente Samuel Sandri che da buon capitano trascina la squadra con una tripletta ed una grinta che ha contagiato tutto l’ambiente ed una menzione particolare va anche a Francesco Alberini, all’esordio assoluto nel calcio a 5 tra i pali della porta gialloverde, autore di grandi parate e più in generale di una prestazione veramente strepitosa. Grazie a questo successo il Valsugana si guadagna il passaggio al turno successivo che si giocherà la prossima settimana con avversario e data ancora da definire.