CALCIO A 5

CUS TRENTO – VALSUGANA 4-2

Terza sconfitta consecutiva per il Valsugana che è costretto a cedere il passo al Cus Trento capolista, che mantiene la vetta della classifica. Dopo 2 minuti il Cus Trento sfrutta un’indecisione degli ospiti ed il tiro, non certo irresistibile del laterale locale, termina alle spalle di Tomaselli; il Valsugana non riesce a reagire e i cussini raddoppiano al sesto minuto grazie ad un bel tiro da posizione defilata. I gialloverdi, si destano dal torpore e provano a venir fuori dal momentaccio; al 15esimo Davide Pelloso è lesto a riprendere una corta respinta del portiere ed accorcia le distanze, ma 3 minuti più tardi una colossale dormita della difesa ospite permette al giocatore del Cus di trovarsi uno contro uno con Tomaselli che nulla può e al 18esimo il risultato recita 3-1. A questo punto il Valsugana si getta in avanti per cercare di recuperare, ma il forte portiere locale fa sempre buona guardia, ma proprio allo scadere del tempo Mishu Mihai riesce a trovare un gran bel gol che manda le due squadre al riposo sul 3-2. Nella ripresa i gialloverdi alzano il baricentro per cercare il pari, mentre il Cus si difende con ordine ed in contropiede risulta pericoloso, come al 5° minuto quando prende un palo; gli ospiti, scampato il pericolo, iniziano a premere collezionando due belle occasioni sventate dal portiere, ma nel momento di massimo sforzo il Cus Trento, in ripartenza, trova la rete del 4-2; il Valsugana reagisce prontamente, con un palo clamoroso, un tiro di Pelloso su cui il portiere locale compie un vero e proprio miracolo e con una grande occasione per Mishu Mihai a cui il portiere dice no. Il Cus Trento riesce a contenere la verve dei gialloverdi che piano esauriscono le energie e la partita non regala più grossi spunti, anche se proprio all’ultimo secondo, il Valsugana avrebbe la possibilità di accorciare le distanze, ma il tiro libero di Pelloso viene respinto dal portiere del Cus Trento decretando la vittoria dei padroni di casa per 4-2. Partita a due facce dei gialloverdi, che pagano a caro prezzo un inizio gara disastroso per poi reagire nella corso della gara, contro una squadra abile ad approfittare delle disattenzioni ospiti nei primi minuti e poi ancora più brava a neutralizzare il tentativo di rimonta del Valsugana, grazie ad una buona difesa, con un portiere decisamente fuori categoria in grado di parate veramente eccezionali che hanno reso impossibile la rimonta. Da segnalare nelle fila gialloverdi l’ottima prova di Giuliano Brendolise autore di una prova tutto cuore e grinta. Venerdì prossimo il Valsugana ritornerà a giocare a Pieve Tesino per cercare di ottenere la prima vittoria in questo girone di ritorno; a sfidare i gialloverdi sarà l’Oltrefersina dell’ex Filippozzi, squadra sempre ostica che all’andata vinse per 3-2; il calcio d’inizio per questa sfida è previsto per le 21.