CALCIO FEMMINILE

confezioni-montibeller
PRIMIERO 6 – VALSUGANA 2

Sconfitta amara per le nostre ragazze che escono dalla trasferta di Fiera Di Primiero dopo aver giocato una gara a due facce; per la prima volta in stagione le nostre ragazze riescono a trovarsi nella situazione di vantaggio, ma qualche disattenzione di troppo costano la sconfitta. Ottima la partenza del Valsugana che dopo pochi minuti si porta in vantaggio con Anna Fattore con un bel tiro; il Primiero reagisce e perviene al pareggio, ma le nostre ragazze non demordono e si riportano avanti grazie ad un gol di Anna Candela che sigla così la rete dell’1-2. Le gialloverdi però a questo punto, pagano a caro prezzo alcune distrazioni e vengono punite dal Primiero che pareggia le sorti della gara e poco dopo si porta in vantaggio chiudendo il primo tempo sul 3-2. Nella ripresa il Valsugana prova a reagire, ma la difesa locale non subisce più reti, mentre dall’altra parte, in contropiede, le locali arrotondano il punteggio fino al 6-2 finale, nonostante diverse occasioni per le nostre ragazze, in particolare con Giulia Zotta e Stefania Buffa. Continua il percorso di crescita delle nostre ragazze con gli inevitabili passi avanti e passi indietro; per la prima volta in stagione il Valsugana si porta in vantaggio a testimonianza del corretto approccio ad inizio gara, mentre registra un passo indietro sulla durata della concentrazione su tutta la durata del match; da segnalare, tra le fila gialloverdi,  la bella prova di Anna Fattore, autrice anche di un gol. Sabato prossimo le nostre ragazze saranno chiamate al riscatto contro l’Unterland Damen. La partita si giocherà a Pieve Tesino con il calcio d’inizio previsto per le 21.