CALCIO A 5

VALSUGANA 3 – GOSTIVAR 5

Battuta d’arresto per il Valsugana che interrompe la serie positiva e rimane a metà classifica. Buona la partenza dei gialloverdi che, dopo qualche minuto di studio, si portano in vantaggio grazie ad un bel gol di Mishu Mihai e poco dopo sfiorano il raddoppio con un tiro di Sergio Ciobanu; gli ospiti piano piano cominciano ad uscire grazie sopratutto al laterale ospite, autentica spina nel fianco dei locali, che prima si procura la punizione del pareggio e poi tra il 20° e il 25° segna le due reti che portano il Gostivar sull’ 1-3. Il Valsugana non si abbatte e reagisce prontamente grazie a Mishu Mihai che si procura un calcio di rigore che Facchin trasforma mandando le due squadre al riposo sul 2-3. Nella ripresa i gialloverdi rientrano più carichi e al 5° minuto Sergio Ciobanu trova il 3-3 grazie ad un bel diagonale. Bertoni,Pelloso e poi Sandri hanno tre grandi occasioni per portare avanti il Valsugana, ma a poco a poco gli ospiti fanno valere una miglior condizione fisica e schiacciano i locali; un gran gol di tacco a 7 minuti dal termine porta sul 3-4 il Gostivar, i gialloverdi tentano il tutto per tutto con una bella occasione per Mishu Mihai che però il portiere ospite sventa e a 3 minuti dal termine il Gostivar chiude il match con un gol direttamente da calcio d’angolo che sorprende Tomaselli e la difesa locale. La partita in pratica termina qui, con i gialloverdi che devono masticare amaro per una sconfitta che interrompe la mini serie positiva di risultati ma che comunque non pregiudica niente in ottica campionato; venerdì prossimo il Valsugana sarà ospite della DX Generation, squadra fortissima, seconda in classifica, per una partita difficile ma stimolante per i nostri giocatori; il calcio d’inizio nel palazzetto di Levico Terme è previsto per le 21.30.