GIOVANISSIMI

FASSA 4 – VALSUGANA 2

Prima sconfitta stagionale per i nostri giovanissimi che devono cedere in casa dell’ostico Fassa. Gialloverdi che iniziano malissimo il primo tempo con i locali padroni del campo e dopo un quarto d’ora il Valsugana è sotto di due reti; i ragazzi di Stefani e Trevisiol non ci stanno e reagiscono cercando di alzare il proprio baricentro, ma la difesa locale fa buona guardia. Al 27esimo minuto Thomas D’Agostini accorcia le distanze su calcio di rigore, ma poco prima della fine del primo tempo i Fassani trovano la rete del 3-1 che manda le due squadre negli spogliatoi. Nella ripresa gli ospiti provano ad accorciare le distanze, ma oggi i ragazzi non sembrano in grande spolvero e il primo quarto d’ora non registra occasioni salienti; al 18esimo minuto, però è ancora Thomas D’Agostini a riaccendere le speranze segnando la rete del 3-2. Il gol scuote improvvisamente i gialloverdi che iniziano a pressare l’area locale; al 25° minuto grande occasione per il pareggio con un tiro da pochi metri che termina sul fondo. Il Valsugana tenta il tutto per tutto, ma nel recupero vengono puniti da un calcio piazzato dei locali che si portano sul 4-2 chiudendo di fatto il match. Delusione a fine gara per i ragazzi che speravano in tre punti per continuare la loro marcia in vetta alla classifica, ma siamo certi che questa sconfitta aiuterà tutto il gruppo a maturare e a riflettere sugli errori commessi, a partire dalla prossima settimana quando i nostri ragazzi affronteranno il Telve sabato a Scurelle con calcio d’inizio alle ore 15.30.