CALCIO A 5

CEMBRA 4 – VALSUGANA 8

Altra vittoria del Valsugana che ottiene la sesta vittoria di fila e si porta in terza posizione in coabitazione con Gostivar e Dx Generation. Buona la prestazione dei gialloverdi che contengono le sfuriate locali nel primo tempo e poi nella ripresa piazzano l’allungo decisivo. Al quinto minuto Sergio Ciobanu porta in vantaggio i suoi con un bel tiro da fuori area e al decimo Davide Pelloso raddoppia; il Cembra reagisce e al 15esimo accorcia le distanze ed inizia a premere alla ricerca del pareggio, ma sulla strada trova Tomaselli sempre attento; al 28esimo è ancora Pelloso che trova il gol dell’1-3 su calcio di punizione, ma proprio all’ultimo minuto del primo tempo il Cembra segna con tiro velenoso che sorprende la difesa ospite e manda le squadre al riposo sul 2-3. Nella ripresa il Valsugana rientra con un piglio più deciso e al terzo minuto Matteo Facchin porta il risultato sul 2-4; i gialloverdi insistono e al settimo Sergio Ciobanu realizza la sua doppietta personale, ma subito dopo i locali accorciano le distanze. Samuel Sandri al 12esimo segna il gol del 3-6 e tre minuti più tardi Mishu Mihai chiude virtualmente il match segnando il gol del 3-7 che taglia le gambe al Cembra; al ventesimo Matteo Bertoni mette il suo nome nel tabellino dei marcatori, ma poco dopo il Cembra segna l’ultimo gol della partita fissando il punteggio finale sul 4-8; nel finale di gara Matteo Bertoni potrebbe allungare su tiro libero, ma il suo tiro si stampa sul palo e due minuti più tardi l’arbitro fischia la fine dell’incontro con il Valsugana che può festeggiare una vittoria meritata per quanto visto in campo e che sfata un tabù in casa gialloverde visto che dal 2012,infatti, i gialloverdi non avevano mai fatto punti nel mese di gennaio; questo successo permette al Valsugana di confermare la propria posizione nel gruppo delle squadre in zona playoff, iniziando nel migliore dei modi il 2017. Sugli scudi oggi Sergio Ciobanu classe ’98 autore di una gara intelligente ed impreziosita da due gol che conferma la sua costante crescita e Davide Pelloso che realizza una doppietta importante, ma sopratutto si è rivelato utile in ogni zona del campo. Venerdì prossimo il Valsugana è atteso dal Tesino Maxi Driver degli ex Abas Shala e Blenard Kaci in un derby che si annuncia vibrante ed equilibrato; il calcio d’inizio di questa attesa sfida è previsto per le 21.