CALCIO A 5 ALLIEVI

VALSUGANA 12 – DOLASIANA 4

Seconda vittoria in campionato per gli allievi del Valsugana che travolgono anche la Dolasiana con una gara pressochè perfetta. I gialloverdi della coppia Sandri-Sevegnani partono subito a tavoletta collezionando occasioni in continuazione e all’ottavo minuto Thomas D’Agostini sblocca il punteggio; al decimo Patrick Vesco raddoppia e dopo il gol ospite, al 12esimo Simone Paterno trova il suo primo gol stagionale. Il Valsugana è padrone del campo e tra il 13esimo ed il 18esimo va a segno ben 4 volte, grazie ad un’autorete, due gol di Mattia Ropelato e un gol di Thomas D’Agostini. Al 22esimo la Dolasiana accorcia le distanze ma due minuti più tardi è ancora Thomas D’Agostini a firmare il gol dell’8-2 che manda le squadre negli spogliatoi, con l’ultima emozione allo scadere quando Mattia Ropelato si fa parare un tiro libero. Nella ripresa il Valsugana riprende con il piglio giusto e all’ ottavo e nono minuto, Simone Paterno ed Andrej Aksentic portano il punteggio sul 10-2; il match ormai è virtualmente chiuso e il Valsugana ne approfitta per far ruotare tutti gli effettivi della rosa e provare nuove soluzioni. Al 15esimo Patrick Vesco realizza la sua doppietta personale mentre al 22esimo gli ospiti segnano il terzo gol; nel finale di gara botta e risposta tra le due squadre, prima segna Davide Paterno al 28esimo, poi all’ultimo minuto la Dolasiana mette a segno la rete del 12-4 che non cambia più fino alla fine. Bellissima prova dei nostri ragazzi che confermano ciò che di buono si era visto nella prima giornata; sugli scudi oggi Simone Paterno e Mattia Ropelato che, oltre ai due gol a testa, offrono una prestazione di ottimo livello in fase difensiva; il Valsugana ora sarà atteso sabato prossimo dalla difficile e stimolante sfida col Fiemme, squadra fortissima dotata di un gran bell’ impianto di gioco; il calcio d’inizio di questa partita è fissato per le 17.00 nella palestra di Cavalese.