CALCIO A 5 COPPA PROVINCIA

PIZZERIA CLAN LA NAVE 6 – VALSUGANA 5

Sconfitta per il Valsugana che perde l’andata del primo turno in casa del Pizzeria Clan La Nave; partita bella e piena di capovolgimenti di fronte che vede i gialloverdi partire molto bene con Mishu Mihai che al 7° minuto porta in vantaggio gli ospiti, dopo un giallo su un gol fantasma reclamato dai locali. Il Pizzeria Clan La Nave non sta a guardare e pochi minuti dopo perviene al pareggio e, complice alcune distrazioni fatali dei gialloverdi, trova la via della rete per altre 3 volte chiudendo il primo tempo sul 4-1. Nella ripresa il Valsugana sembra sul punto di crollare; i locali si portano sul 5-1 e, dopo la rete di Bertoni, sul 6-2 con un tiro libero e sembrano avere in pugno la gara, ma a questo punto esce tutto il cuore Valsugana con Facchin che accorcia le distanze e Sandri che poco dopo segna il 4° gol. La partita diventa bellissima e piena di capovolgimenti di fronte con tante occasioni da una parte e dall’altra e atre minuti dalla fine Mihai trova la doppietta personale sfruttando un erroraccio della difesa locale e fissa il punteggio sul 6-5 definitivo. Partita a due volti per il nuovo Valsugana del nuovo mister Diego Delucca; troppe distrazioni sui calci piazzati che sono costati almeno 3 gol, alcune sbavature nelle marcature individuali, ma anche grande impegno e cuore nel recuperare una partita che sembrava compromessa, buone trame di gioco e soprattutto ottime le partite degli esordienti Davide Bressanini (pilastro in difesa) e Mishu Mihai (doppietta e tante occasioni create). Il risultato maturato lascia ancora in bilico il discorso passaggio del turno; tutto si deciderà venerdì prossimo a Pieve Tesino con la gara di ritorno con  calcio d’inizio alle ore 21.