PRIMA SQUADRA COPPA PROVINCIA

VALSUGANA 2 – TESINO 3

Sconfitta per il Valsugana che cede per 2-3 in casa contro il Tesino nel primo incontro del quadrangolare di Coppa Provincia. Partita condizionata dal grande caldo che ha notevolmente abbassato i ritmi di gioco e che alla lunga distanza ha premiato gli ospiti apparsi molto pimpanti fisicamente; dopo un avvio di studio è il Tesino ad avere due grosse occasioni per passate in vantaggio, ma due salvataggi in extremis della difesa gialloverde mantengono il risultato sullo 0-0. Al 20 esimo la partita si sblocca; punizione dai venti metri battuta da Valentino Pasquazzo che riesce a trovare il pertugio per battere il portiere ospite. Il Tesino si butta in avanti alla ricerca del pareggio che arriva a fine primo tempo grazie ad un generoso rigore assegnato dall’arbitro che viene trasformato fissando il punteggio della prima frazione sull’uno ad uno. Nella ripresa gli ospiti riescono a portarsi in vantaggio è dieci minuti più tardi chiudono virtualmente il match portandosi sul 1-3; il Valsugana tenta una reazione d’orgoglio ma le energie non sono molte e la partita ha un solo sussulto nel finale con un rigore decretato dall’arbitro ai gialloverdi, con espulsione per proteste di un giocatore del Tesino, che Rudy Micheli trasforma, fissando il punteggio finale sul 2-3 che non cambia più fino alla fine. La prima partita ufficiale di questo rinnovato Valsugana ha visto alcune indicazioni positive come un discreto gioco corale ed un buon impegno finché le gambe hanno retto, ed altre meno come si conviene ad una squadra praticamente rifondata; domenica prossima sarà già ora di campionato per i gialloverdi che saliranno a Cognola per affrontare il Calisio nella prima giornata del girone d’andata.