CALCIO A 5

VALSUGANA 2 – TESINOMAXIDRIVER 3

Dopo sei vittorie consecutive arriva il primo stop per il Valsugana che deve cedere il passo ad un coriaceo Tesino Maxidriver, nelle cui fila giocano gli ex Abas Shala e Blenard Kaci, dopo una partita equilibratissima. Primo tempo di assoluta fase di stallo con le due squadre molto attente a non scoprirsi e con poche occasioni da ambo le parti, in cui comunque i portieri si fanno trovare pronti; la conseguenza è che la prima frazione termina, un po’ a sorpresa, con il punteggio di 0-0. Altra musica nella ripresa con il Tesino Maxidriver che si porta subito in vantaggio grazie ad un tiro strano che beffa la difesa gialloverde; il Valsugana reagisce e pochi minuti più tardi perviene al pareggio grazie a Davide Pelloso, ma il Tesino Maxidriver 3 minuti più tardi ritorna avanti grazie ad una bella azione corale e al 15esimo trova la terza rete con un altro tiro beffardo che passa in mezzo a mille gambe e termina in rete; i gialloverdi a questo punto si gettano avanti con la forza della disperazione, ma la difesa del Tesino Maxidriver fa buona guardia. Al 24° Mishu Mihai riesce a segnare il gol del 2-3 che riapre il match e nel finale di gara il Valsugana avrebbe la possibilità di raggiungere il pareggio, ma prima Pelloso e poi Facchin falliscono i due tiri liberi accordati dall’arbitro e la partita termina quindi 2-3 per il Tesino Maxidriver che, con questa vittoria, si riavvicina al Valsugana nella corsa ai playoff. Bella comunque la prova dei nostri ragazzi che, opposti ad un ottimo avversario quale si è dimostrato il Tesino Maxidriver, hanno giocato una grande partita, alla quale è mancato un pizzico di fortuna in più, anche se va dato merito agli avversari; da sottolineare il grande fair play in campo tra le due squadre e l’ottima prestazione del direttore di gara, sempre attento alle situazioni di gioco. Il Valsugana chiude questo girone d’andata in quinta posizione con 25 punti a 3 punti dal secondo posto, un risultato molto positivo visti i tanti cambiamenti avvenuti ad inizio stagione; i gialloverdi riprenderanno gli allenamenti in vista della prima giornata di ritorno; venerdì prossimo a Pieve Tesino arriverà la forte squadra degli Altipiani, seconda in classifica, per una sfida che si annuncia vibrante ed equilibrata; il calcio d’inizio è previsto per le 21.