CALCIO FEMMINILE

confezioni-montibeller

LATEMAR 7 – VALSUGANA 0

Sconfitta per le nostre ragazze che devono cedere il passo alla squadra del Latemar; nella trasferta di Cavalese il Valsugana disputa una partita veramente gagliarda, venendo punito per un blackout nella fase centrale del primo tempo. L’inizio partita è incoraggiante con ottima difesa, buone trame e tanta concentrazione nelle marcature, ma come spesso capita alle squadre che devono fare esperienza, al primo errore commesso il Latemar, squadra molto più esperta, ne approfitta subito, portandosi in vantaggio al 16esimo minuto. Le gialloverdi si disuniscono per qualche minuto e le locali ne approfittano subito segnando in rapida successione tre reti che fissano il risultato del primo tempo; nella ripresa il Latemar segna subito il 5-0, ma le nostre ragazze, anzichè disunirsi, riprendono a giocare cercando di non soccombere alle avversarie. Il Valsugana a metà tempo è anche sfortunato quando i tiri di Giulia Zotta e Anna Candela vengono respinti dal portiere di casa, ma l’atteggiamento delle gialloverdi è molto propositivo nonostante il risultato; nel finale di gara le padroni di casa firmano i 2 gol conclusivi che certificano il 7-0 finale, risultato un po’ troppo severo per le nostre ragazze, che escono da Cavalese con la consapevolezza di migliorare di giorno in giorno. La grinta e l’attenzione mostrata durante il match è uno dei miglioramenti più evidenti delle gialloverdi che hanno semplicemente perso perchè l’avversario era più forte; la sensazione è comunque che al Valsugana manchi davvero poco per cominciare a fare punti in campionato. Da segnalare la buona prestazione di Giulia Zotta, fresca di convocazione in Rappresentativa, Anna Candela e Alessandra Fattore tra i pali; venerdì prossimo le nostre ragazze saranno impegnate nella trasferta di Fiera Di Primiero per affrontare il Primiero, con il calcio d’inizio previsto per le 20.30.