CALCIO FEMMINILE

confezioni-montibeller

VALSUGANA 1 – ALT. PAGANELLA 10

Sconfitta preventivabile per le nostre ragazze che sono costrette a lasciare l’intera posta in palio all’Altopiano Paganella, formazione in lotta per vincere il campionato; nella palestra di Pieve Tesino le gialloverdi disputano una gara ordinata ed attenta ed il risultato è frutto della superiorità tecnica della squadra ospite, decisamente fuori portata in questo momento; dopo aver subìto due gol ad inizio partita, le nostre ragazze tirano fuori grinta ed orgoglio e nella fase centrale del match tengono testa alle avversarie che però verso la fine del tempo approfittano di un attimo di smarrimento delle locali per chiudere il primo tempo sullo 0-5. Nella ripresa le ospiti si portano sullo 0-6 ma poco dopo è Anna Candela che segna il meritato gol della bandiera; la rete carica le nostre ragazze che disputano una bellissima ripresa con molte occasioni per segnare ancora, pagando però purtroppo ogni singola distrazione ed il risultato finale recita 1-10 per l’Altopiano Paganella. Dopo le ultime due brutte prestazioni in campionato, si chiedeva una prova d’orgoglio alle ragazze e la risposta è stata più che positiva; il risultato non era certo in discussione, visto il valore delle avversarie, ma la prestazione odierna lascia ben sperare per il futuro. Sabato prossimo il Valsugana salirà a Roncone per affrontare l’Alta Giudicarie con il calcio d’inizio previsto per le 21.