CALCIO FEMMINILE

confezioni-montibeller

VALSUGANA 3 – UNTERLAND DAMEN 9

Niente da fare per le nostre ragazze che cedono in casa contro l’Unterland Damen e rimangono ancora a zero punti in classifica. Nel complesso comunque il Valsugana continua nel suo percorso di crescita e anche da questa gara si possono trarre buone indicazioni. Partenza molto positiva delle gialloverdi che passano in vantaggio grazie ad un gol di Anna Fattore, ma dopo i primi dieci minuti positivi, il Valsugana ha un momento di blackout totale e le ospiti ne approfittano subito trovando in rapida successione 4 reti che tagliano le gambe alle nostre atlete; prima della fine del tempo arriva anche la quinta rete dell’Unterland Damen e la prima frazione termina 1-5; nella ripresa il Valsugana torna a giocare un buon calcio, con buone trame e maggior concentrazione con la conseguenza che il secondo tempo risulta più equilibrato; Giulia Zotta accorcia le distanze, poi le ospiti realizzano altre 3 reti a cui risponde Anna Candela, ma negli ultimi minuti l’Unterland Damen mette il sigillo finale al match segnando il gol del definitivo 3-9. Partita ben giocata dalle nostre ragazze che stanno migliorando su molti aspetti, ma devono ancora migliorare sull’aspetto della concentrazione per tutta la durata della gara, mancanza che purtroppo viene sempre pagata a caro prezzo. Da segnalare nelle fila gialloverde la bella prova di Stefania Buffa, autrice di un’ottima gara; sabato prossimo il Valsugana affronterà il Futsal Rovereto nella palestra di Pieve Tesino, con il calcio d’inizio previsto per le 21.