ESORDIENTI – 01/10/17: Ortigaralefre – Valsugana Scurelle 0-3

OSPEDALETTO, 01/10/17.

Ottima… la seconda. Partita dominata dai gialloverdi del duo Micheli-Postaj che non concedono pressoché nulla agli avversari.

Primo tempo si conclude sullo 0-3: sblocca Lorenzo Stroppa dopo 48 secondi, poi gran gol di Mattia Paterno dalla distanza e terza rete di Francesco Ropelato.

Secondo tempo più equilibrato vinto per 1-0 con bellissimo gol dalla distanza di Davide Carraro.

Terzo ancora 0-3, con la scelta tattica di schierare i difensori in attacco e gli attaccanti a fare i difensori. Sblocca Mikele Mullameti con un tiro di sinistro non irresistibile, seguito subito dal raddoppio di Michele Zentile con un potente destro e chiude ancora Lorenzo Stroppa.

Da segnalare l’impegno e la crescita esponenziale del gruppo. Prossimo impegno domenica prossima a Imer contro il Primiero A, appaiato in vetta a quota 6 proprio alla nostra compagine e a quelle del Levico B e Borgo A.