ESORDIENTI A 6

VALSUGANA 1 – ISCHIA 2 (1-4;3-2;0-2)

Bella prova dei nostri esordienti che, nella palestra di Ospedaletto, cedono per 2 tempi ad 1, ma giocano con una grinta ed una determinazione veramente notevole; i gialloverdi di Rudy Micheli e Marko Postaj devono fare a meno di molti elementi a causa di malattie e gite scolastiche e quindi in campo devono essere schierati molti ragazzi del 2006. Nel primo tempo il Valsugana tiene fino a 4 minuti dal termine sull’1-1 grazie ad un gol di Mattia Paterno, ma poi l’Ischia riesce a trovare la via della rete per 3 volte e la prima frazione termina 1-4. Nel secondo tempo i gialloverdi giocano con il coltello tra i denti e vincono la frazione 3-2 grazie alla doppietta di uno scatenato Mattia Paterno ed un gol di Matteo Montibeller; nell’ultimo tempo l’Ischia gioca meglio e si porta a casa la frazione e il match vincendo per 0-2. Delusione per i nostri ragazzi a fine gara, ma l’approccio alla gara e la voglia di lottare dei giocatori è stata la nota migliore da sottolineare; sugli scudi Mattia Paterno autore di tre gol e di una prova generosa; questo incontro è stato l’ultimo impegno ufficiale dei nostri esordienti che la prossima settimana osserveranno il loro turno di riposo e ritorneranno in campo nel 2017.