CALCIO FEMMINILE

confezioni-montibeller

ALTOPIANO PAGANELLA 8 – VALSUGANA 0

Niente da fare per il Valsugana che torna dalla difficile trasferta di Fai Della Paganella con una sconfitta per 8-0 contro il forte Altopiano Paganella; nonostante il divario tecnico tra le due squadre fosse notevole, le nostre ragazze hanno tentato di mettere in pratica il loro gioco, ma alla lunga distanza le locali hanno fatto valere la loro esperienza; il primo tempo si chiude sul 5-0, poi nella ripresa le padroni di casa controllano agevolmente e segnano altre tre reti; le ospiti provano a reagire, ma i tiri di Anna Candela, Anna Fattore e Martina Buffa vengono respinti dall’ottimo portiere locale e il risultato finale è 8-0. Nessun dramma comunque nelle fila gialloverdi, la sconfitta era preventivabile visto e considerato che l’Altopiano Paganella ha l’obbiettivo di vincere il campionato e schiera giocatrici di grande esperienza, quindi le nostre ragazze devono subito voltare pagina e pensare alla prossima partita, che chiuderà il 2016 del Valsugana; a Pieve Tesino salirà l’Alta Giudicarie, altra squadra di vertice del campionato, con il calcio d’inizio previsto per le 21.