ESORDIENTI A 6

VALSUGANA 1 – SACRA FAMIGLIA B  3 (0-3;1-5;2-2)

Niente da fare per i nostri esordienti che cedono per 1-3 contro la forte squadra della Sacra Famiglia B; nella palestra di Ospedaletto i ragazzi di Rudy Micheli e Marko Postaj giocano con grinta e determinazione, ma gli ospiti si dimostrano molti forti tecnicamente e nel primo tempo la Sacra Famiglia B s’impone per 0-3. Nel secondo tempo sono ancora gli ospiti ad avere la meglio per 1-5, con rete del Valsugana segnata da Mattia Spagolla, mentre nel terzo parziale c’è molto più equilibrio, testimoniato dal 2-2 finale del tempo con le marcature, per i gialloverdi, di Matteo Montibeller e di Michele Zentile, che rendono un po’ meno amara la sconfitta, anche se va dato atto ai nostri giocatori di aver dato tutto contro un avversario che si è dimostrato più forte. I nostri esordienti saranno ancora in campo domenica prossima a Madrano contro l’Oltrefersina B con il calcio d’inizio previsto per le ore 9.30.