ESORDIENTI A 9

PREDAIA 3 – VALSUGANA 2 (2-0;0-0;1-1)

Sconfitta per i nostri esordienti impegnati a Vervò contro il Predaia; i gialloverdi pagano un primo tempo disastroso perso 2-0 con due reti dei locali nei primi 2 minuti di gioco. Dopo lo shock iniziale il Valsugana inizia a giocare meglio, ma non riesce a segnare neanche nel secondo tempo che termina 0-0; nel terzo parziale l’equilibrio persiste ma dopo il vantaggio degli ospiti firmato da Mattia Purin a 4 minuti dal termine il Predaia trova il gol che permette loro di pareggiare la frazione e di vincere la partita. Buona nel complesso la prova dei nostri esordienti che però pagano a caro prezzo l’approccio sbagliato alla partita; sabato prossimo ultimo match casalingo per i ragazzi di Alex Dell’Agnolo che ospiteranno la Bassa Anaunia A sul campo di Scurelle con calcio d’inizio alle ore 17.00.