GIOVANISSIMI

VALSUGANA – ISCHIA 4-2

Vittoria fondamentale del Valsugana contro l’Ischia che mantiene 2 punti di vantaggio sull’Ortigaralefre ad una giornata dalla fine del campionato. Partita che sulla carta doveva essere una formalità, ma le pesanti assenze (Davide Paterno infortunato e Pietro Dallagnol assente) e la posta in palio alta giocano un brutto scherzo ai gialloverdi che faticano più del previsto a venire a capo dell’Ischia ultima in classifica. Nel primo tempo le cose sembrano mettersi bene per il Valsugana con Thomas D’Agostini che realizza una doppietta, portando i suoi sul 2-0 risultato che non cambia più fino a fine tempo. Nella ripresa i locali si rilassano e gli ospiti ne approfittano segnando due gol in pochi minuti spaventando non poco i gialloverdi; le paure vengono scacciate al 20esimo grazie a Simone Paterno che riporta avanti il Valsugana e poi nel finale Patrick Vesco mette il sigillo alla vittoria segnando il definitivo 4-2. Vittoria doveva essere e vittoria è stata con un grosso neo che riguarda l’evitabile espulsione di Davide Avgustini che costerà la squalifica del difensore nell’ultima gara di campionato in programma sabato prossimo a Bedollo contro il Pinè con calcio d’inizio alle ore 17. I gialloverdi per vincere il girone dovranno cercare la vittoria contro un avversario tosto che all’andata ha impegnato a fondo il Valsugana, ma questa squadra ha dimostrato nei momenti difficili di saper tirare fuori grinta e carattere e quindi invitiamo tutti i tifosi e simpatizzanti del Valsugana di seguire i ragazzi in questa partita importantissima.