ESORDIENTI

BORGO 3 – VALSUGANA 0 (3-0;5-0;2-1)

Sconfitta per i nostri esordienti sul campo del Borgo; troppo grande la differenza tecnica e fisica tra le due squadre con i locali che hanno dominato il primo tempo vinto 5-0 e anche il secondo tempo è stato un monologo dei Borghigiani che hanno prevalso per 3-0, mentre il terzo tempo è stato più equilibrato con i locali che hanno vinto per 2-1 con rete gialloverde di Mattia Spagolla; nessun dramma per i ragazzi di Micheli-Postaj, l’avversario era molto più forte sia tecnicamente che fisicamente visto che il Borgo schierava parecchi ragazzi del 2004, che sul campo grande hanno fatto la differenza e quindi per i nostri esordienti non rimane che voltare pagina e concentrarsi sulle altre partite del campionato.