PRIMA SQUADRA

AUDACE 2 – VALSUGANA 2

Ottimo pareggio per il Valsugana che strappa un prezioso 2-2 in casa dell’Audace dopo una partita giocata veramente con un grande cuore. Nel primo tempo sono i locali a tenere in mano le redini del gioco , ma la supremazia è sterile e la porta di Romagna non corre grossi pericoli; al 20esimo grande occasione per l’Audace con un salvataggio tempestivo di Stefano Ropelato che blocca la conclusione dell’attaccante locale. Piano piano il Valsugana comincia ad alzare il baricentro e alla mezz’ora i gialloverdi passano a condurre; punizione dal limite di Valentino Pasquazzo che trova la deviazione decisiva della barriera spiazzato il portiere; l’Audace si getta in avanti ma la difesa ospite regge bene ogni colpo. Al 36esimo minuto in un duro scontro con un avversario, Mirko Pasquazzo è costretto a lasciare il campo da gioco per sospetta frattura al naso; dopo la sospensione l’incontro riparte ma la prima frazione non regala altre emozioni terminando 0-1. Nella ripresa I locali riprendono con più vigore e pareggiano i conti grazie ad un calcio di rigore; il gol carica l’Audace che continua a premere per cercare di passare in vantaggio e a metà tempo riesce nell’intento portandosi sul 2-1. Sembra un film già visto troppe volte con il Valsugana che lotta ma esce a mani vuote, invece al 36esimo Tiziano Micheli trova con un bel tiro dalla distanza il gol del 2-2 definitivo che, nonostante i tentativi dei locali, non cambia più fino alla fine. Ottimo punto quello conquistato dai gialloverdi che su un campo difficile riescono ad uscire indenni ottenendo un risultato che fa morale anche per il proseguimento del campionato; il nostro pensiero va allo sfortunato Mirko Pasquazzo costretto ad abbandonare il campo per un brutto infortunio al setto nasale; il nostro augurio è di vederlo in campo al più presto. Domenica prossima il Valsugana sarà atteso da un’altra trasferta in casa dell’Oltrefersina, altra squadra di vertice, con il calcio d’inizio previsto a Madrano per le 16.