ESORDIENTI

VALSUGANA 1 – ORTIGARALEFRE 3

(0-1;0-1;0-0)

Sconfitta per i nostri esordienti nella prima giornata di campionato; i gialloverdi devono arrendersi all’Ortigaralefre che ha saputo sfruttare al massimo ogni errore dei ragazzi di Micheli e Postaj. Nel primo tempo dopo 2 minuti gli ospiti passano in vantaggio, il Valsugana prova a reagire ma le due conclusioni degli attaccanti sono sventate dal bravissimo portiere dell’Ortigaralefre permettendo agli ospiti di vincere 0-1 la frazione. Nel secondo tempo i gialloverdi tengono meglio il campo ma la palla non vuole saperne di entrare; a metà frazione gran tiro di Nicola Girardon su punizione ma il portiere ospite dice di no e, proprio nel momento migliore dei locali, arriva il gol ospite che fissa il risultato del secondo tempo sullo 0-1. Nel terzo parziale il Valsugana da fondo alle proprie energie ma la porta avversaria sembra stregata, come al 12° minuto quando Francesco Ropelato si procura un calcio di rigore; Gianluca Tomaselli si incarica del tiro ma la sua conclusione viene respinta dal portiere chiudendo la frazione sullo 0-0. Nel complesso una buona gara dei nostri esordienti che hanno pagato in modo forse eccessivo le disattenzioni difensive e sono stati molto sfortunati sottoporta; i gialloverdi sabato prossimo saliranno a Sant’Orsola Terme per affrontare l’Ischia contro un avversario tradizionalmente ostico.