ESORDIENTI

VALSUGANA 1 – PRIMIERO A 3 (1-1;0-2;0-1)

Sconfitta casalinga per i nostri esordienti che devono cedere l’intera posta in palio al Primiero A, ottima squadra con buone individualità; i ragazzi di Postaj e Micheli, come spesso succede, giocano un buon calcio, ma pagano la difficoltà a concretizzare e patiscono in alcuni frangenti della differenza fisica (molti dei nostri esordienti sono 2005 e 2006). Nel primo tempo i gialloverdi giocano un ottimo calcio e si portano in vantaggio con Gianluca Tomaselli che segna su rigore, ma gli ospiti a fine primo tempo pervengono al pareggio grazie ad una sfortunata autorete di Jacopo Tiso; nel secondo tempo viene fuori la fisicità del Primiero A che infatti vince la frazione per 0-2 e anche il terzo tempo è ad appannaggio degli ospiti che vincono per 0-1. Prova sfortunata per i nostri ragazzi che pagano oltre modo ogni piccola distrazione ( 2 gol presi su 4 da calcio d’angolo) e non riescono a concretizzare il bel gioco espresso; da sottolineare l’esordio stagionale di Dante Bressanini, giovane del 2004 che sicuramente darà una grossa mano alla squadra per il proseguito della stagione. Prossimo impegno dei nostri esordienti sarà sabato prossimo a Vigolo Vattaro contro la Vigolana con calcio d’inizio previsto per le 17.