ESORDIENTI

VALSUGANA 1 – BORGO 3 (0-5;0-0;0-1)

Sconfitta per i nostri esordienti che a Scurelle cedono due tempi su tre contro il forte Borgo. I ragazzi di Rudy Micheli e Marko Postaj devono fare i conti con le assenze e in campo vanno quindi molti 2006  e nel primo tempo la differenza fisica si nota perché il Borgo travolge i gialloverdi per 0-5. Nel secondo tempo i nostri ragazzi si scollano di dosso paure e preoccupazioni e danno tutto quello che hanno pareggiando la frazione 0-0 con Dante Bressanini che all’ultimo secondo sfiora il gol. Nel terzo tempo ancora equilibrio ma stavolta il Borgo trova il gol a metà frazione e, nonostante il forcing finale dei gialloverdi, il risultato non cambia più fino alla fine. Buona prestazione dei nostri ragazzi che contro un avversario decisamente più forte, sia per età che per tecnica, tirano fuori grinta e carattere giocandosi alla pari 2 tempi su 3; di contro rimangono le solite incertezze sui calci piazzati che costano sempre qualche gol di troppo, ma quello che conta è che i ragazzi ci stanno mettendo tutta la grinta e il cuore necessario e i risultati piano piano non tarderanno ad arrivare.