CALCIO A 5

VALSUGANA 4 – CUS TRENTO 10

Sconfitta per il Valsugana che cede in casa al cospetto del rinnovato Cus Trento ora capolista solitario. Partita equilibrata nel primo tempo con i gialloverdi che partono alla grande passando in vantaggio grazie a Pelloso; gli ospiti non si fanno intimorire e reagiscono subito e in 3 minuti ribaltano la situazione portandosi sul 1-2. La frazione continua con un continuo botta e risposta tra le due squadre con il Cus che allunga e i gialloverdi che subito accorciano, grazie a Bertoni, autore di una bella tripletta, e il risultato alla fine del primo tempo recita 4-5 per gli ospiti grazie anche al portiere del Cus abile nello sventare un tiro libero di Mengarda. Nella ripresa il Valsugana prova a reagire e a schiacciare gli ospiti, ma il Cus si difende con ordine e colpisce in contropiede portandosi sul 4-6; a metà tempo l’arbitro concede un rigore al Cus Trento che permette loro di portarsi sul 4-7 indirizzando definitivamente il match. I gialloverdi provano una reazione d’orgoglio ma non riescono a segnare il gol che riaprirebbe la gara, con il portiere cussino che si dimostra un muro invalicabile e negli ultimi due minuti gli ospiti approfittano del crollo fisico e mentale del Valsugana segnando altre tre reti che fissano il punteggio finale sul 4-10. Partita a due facce per i gialloverdi, con un buon primo tempo e una ripresa altalenante, dovuta anche alla poca esperienza nella categoria di alcuni giocatori della rosa, alcuni dei quali al primo anno di calcio a 5; sono pesate anche le assenze di Muraro e Facchin, con Sandri e Bressanini recuperati all’ultimo momento, ma in ogni caso non bisogna fare drammi per una sconfitta contro un’ottima squadra quale è il Cus Trento. Il Valsugana sarà chiamato al riscatto venerdì prossimo quando salirà a Madrano per affrontare l’Oltrefersina con calcio d’inizio alle ore 21.