ESORDIENTI

VALSUGANA 3 – PRIMIERO B  0 (1-0;1-0;1-0)

Prima vittoria per i nostri esordienti che battono il Primiero B vincendo tutti e tre i tempi togliendo finalmente lo 0 dalla casella vittorie. Partita equilibrata e ben giocata dalle due squadre che si sono date battaglia per tutte e tre le frazioni; nel primo tempo il Valsugana si porta a casa la frazione vincendo per 1-0 con rete di Mattia Purin, mentre nel secondo parziale è Matteo Montibeller a segnare il gol decisivo che consente ai gialloverdi di vincere anche questo tempo; nel terzo parziale l’equilibrio viene spezzato dalla rete di Nicola Girardon che permette al Valsugana di vincere anche l’ultimo tempo e a fine partita i nostri ragazzi possono festeggiare una vittoria meritata per quanto di buono visto in campo; ottima la prova della difesa, che per la prima volta in campionato non subisce reti, ma la cosa più positiva è che i ragazzi si stanno abituando sempre più velocemente alla categoria nonostante la giovane età di gran parte della rosa; l’auspicio è che ora i ragazzi continuino su questo trend positivo.