CALCIO A 5 FEMMINILE

VALSUGANA 1 – PRIMIERO 4

Sconfitta casalinga per le nostre ragazze nell’esordio in campionato contro il Primiero, già affrontato in Coppa Provincia. Se nelle due partite precedenti non c’era stata storia, questa volta le ragazze gialloverdi riescono a giocare meglio e a tratti ad imporre il proprio gioco, anche se bisogna constatare che il Valsugana ha potuto approfittare di un calo fisico delle avversarie nella ripresa dovuto al fatto che il Primiero si presenta a Pieve Tesino con 5 giocatrici contate che disputano tutta la partita. Nel primo tempo il Valsugana prova a creare qualcosa di buono, ma al decimo e al 12° minuto il Primiero piazza un tremendo 1-2 che le porta sul doppio vantaggio e al 20° mette a segno il gol dello 0-3; le nostre ragazze non si scoraggiano e sfiorano la rete dell’ 1-3 con 2 belle occasioni per Giulia Zotta, ma il portiere ospite dice di no ed il primo tempo si chiude sullo 0-3. Nella ripresa le gialloverdi appaiono ancora più convinte e trovano il primo gol in campionato grazie a Carlotta Stroppa e provano a spingere per cercare la rimonta, ma il Primiero si difende con ordine e prima della fine della partita trova anche la rete che fissa il punteggio finale sull’1-4. Segni di miglioramenti per le nostre ragazze che piano piano si stanno calando in questa nuova realtà, grazie anche all’impegno messo durante gli allenamenti che sicuramente darà i suoi frutti in futuro; sabato prossimo trasfertona per il Valsugana che salirà a Bronzolo per affrontare l’Unterland Damen con calcio d’inizio alle ore 21.00.