ESORDIENTI

VALSUGANA 2 – RONCEGNO 3 (1-1;0-0;1-2)

Sconfitta beffarda per i nostri esordienti che devono cedere l’intera posta in palio al Roncegno dopo aver giocato una partita bellissima; nel primo tempo i gialloverdi tengono testa alla forte squadra ospite e pareggiano il tempo 1-1 grazie al gol di Mattia Purin; nella seconda frazione l’equilibrio regna sovrano e le difese hanno la meglio sugli attacchi con il risultato che non si schioda dallo 0-0; nel terzo tempo il Valsugana ha una clamorosa occasione con Lorenzo Stroppa prima e Mattia Paterno poi, ma la difesa ospite si salva e tre minuti più tardi il Roncegno si porta in vantaggio con un gran sinistro del proprio attaccante; i gialloverdi non si abbattono e a 5 minuti dal termine pervengono al pareggio grazie ad un gol di Lorenzo Stroppa in mischia. Il Roncegno non ci sta e si getta in avanti per tornare in vantaggio e, dopo un lungo assedio, trova la rete proprio all’ultimo secondo che permette agli ospiti di aggiudicarsi tempo e partita. Delusione a fine gara per i gialloverdi di Rudy Micheli e Marko Postaj che vedono svanire all’ultimo secondo un pareggio che sarebbe stato meritato per l’impegno e la grinta messa in campo; il buon gioco espresso e l’abnegazione messa dai nostri ragazzi nell’ascoltare e nell’applicare gli insegnamenti sono comunque la nota più positiva della giornata e siamo certi che questo porterà in breve tempo anche ad avere i risultati meritati; il Valsugana domenica prossima sarà atteso dalla trasferta di Mezzano dove affronterà il Primiero A con il calcio d’inizio previsto per le 10.30.