ALLIEVI

TELVE B  0 – VALSUGANA 3

Bellissima vittoria dei nostri allievi che bissano il successo dell’andata e battono il Telve B per 0-3. Partita dominata dai gialloverdi scurelati che hanno meritato il successo dopo una gara attenta e tenuta sempre in pugno; nel primo tempo il Valsugana tiene in mano il pallino del gioco e al decimo Patrick Vesco ha una buona occasione che però non si concretizza, mentre 5 minuti più tardi è Davide Paterno che scalda i guanti al bravo portiere locale, che al 24simo dice di no anche ad una conclusione ravvicinata di Mattia Ropelato; il risultato non si sblocca ed il primo tempo rimane inchiodato sullo 0-0. Nella ripresa il Valsugana rientra ancora più deciso sul campo e al 2° minuto il neo entrato Thomas D’Agostini pesca l’angolo più lontano con un destro bellissimo da fuori area; il gol galvanizza gli ospiti che insistono, e al 5° minuto Davide Paterno gira di destro sotto l’incrocio dei pali, ma il portiere del Telve effettua un vero e proprio miracolo mettendo in corner il tiro. Al 18esimo, però, il portiere locale nulla può sul bolide dal limite dell’area di rigore che Stefano Parotto (classe 2003) fa partire e che si insacca nell’angolino, portando così il Valsugana sullo 0-2; il gol taglia le gambe ai locali che non riescono più a reagire e per gli ospiti è più facile gestire il possesso palla. Nel finale di gara arriva anche la terza marcatura del Valsugana grazie ad un tiro non irresistibile di Thomas D’Agostini che però sorprende il portiere del Telve che non riesce ad evitare lo 0-3; è il punto esclamativo del match e, dopo 3 minuti di recupero, l’arbitro pone fine alla contesa con il Valsugana che può festeggiare una bella vittoria importante per il morale dei ragazzi e che cancella la brutta prestazione di due settimane fa contro il Primiero; sugli scudi oggi  Thomas D’Agostini autore di 2 reti e Stefano Parotto autore del suo primo gol con gli allievi a testimonianza di una crescita costante del nostro centrocampista che non si fa intimidire dal salto di categoria; ottima anche la prova di Endri Lushakaj un vero guerriero a metà campo. Il Valsugana la settimana prossima sarà impegnato nella trasferta di Mattarello con il calcio d’inizio fissato per le 11.30.