GIOVANISSIMI

CIVEZZANO 3 – VALSUGANA 2

Terza sconfitta in altrettante gare per i nostri giovanissimi in questo girone di ritorno; opposti al forte Civezzano, i gialloverdi disputano una grande gara, venendo però puniti dai singoli episodi e dai troppi errori sottoporta; partono meglio i locali che al settimo minuto si portano avanti grazie ad un gol di testa su azione da calcio d’angolo. Il Valsugana non ci sta ed inizia a macinare gioco creando diverse occasioni e al 15esimo avrebbe la possibilità di pareggiare grazie ad un calcio di rigore che però viene fallito da Thomas D’Agostini; gol sbagliato gol subito con il Civezzano che trova al 20esimo il gol del 2-0. I gialloverdi però non mollano e al 27esimo riaprono la gara grazie ad un gol di Thomas D’Agostini che si fa perdonare l’errore precedente e manda le due squadre al riposo sul 2-1. Nella ripresa è un monologo gialloverde; i nostri ragazzi le provano tutte per cercare il pareggio, ma sciupano troope occasioni e al 15esimo, puntuale, arriva la beffa con il Civezzano che fa 3-1 con un ottimo contropiede finalizzato dall’attaccante locale; il Valsugana non demorde ed accorcia ancora con Thomas D’Agostini, poi avrebbe almeno tre occasioni nitide per pareggiare ma la porta locale sembra stregata. Negli ultimi minuti i gialloverdi colpiscono anche un palo con Nicola Bridi, ma oggi non è giornata ed il risultato non cambia più fino alla fine, per la delusione del Valsugana che vede sfumare un pareggio che sarebbe stato più che meritato, ma va dato merito al Civezzano di essere stato più preciso sottoporta portandosi a casa l’intera posta in palio. Per i gialloverdi rimane la consapevolezza di aver disputato una buona gara e che se si continua a giocare così i risultati torneranno presto ad arrivare; domenica prossima i nostri ragazzi saranno impegnati nella gara casalinga contro la Vigolana; il calcio d’inizio al Comunale Di Scurelle è previsto per le 10.30.