PRIMA SQUADRA

VALSUGANA 1 – PRIMIERO 4

Sconfitta per il Valsugana nel turno infrasettimanale contro il Primiero; sul campo di Scurelle (con i nuovi fari di illuminazione) i gialloverdi giocano una buona gara ma vengono puniti da un Primiero cinico che ha saputo sfruttare molto meglio le occasioni create. Buona la partenza dei locali che giocano un buon calcio, con buoni fraseggi, ma mancano sempre l’ultimo tiro davanti; al 13esimo ci prova Zonca ma il tiro termina a lato, poi al 17esimo l’arbitro concede un calcio di rigore al Primiero per una spallata giudicata troppo energica di Valentino Pasquazzo; dal dischetto il giocatore ospite porta in vantaggio i suoi. Il Valsugana reagisce con un tiro di Marco Zonca parato dal portiere e poi reclama due calci di rigore, uno per una spallata simile al rigore dato in precedenza ed un altro per un fallo di mani del difensore ospite; in entrambi i casi l’arbitro dice di proseguire ed il risultato del primo tempo rimane 0-1. Nella ripresa il Primiero raddoppia subito con un uno-due tra gli attaccanti ospiti che sorprende i gialloverdi; il Valsugana si getta in avanti e Perer sfiora il gol con un tiro fuori di un niente, ma sul contropiede successivo il Primiero trova il gol dello 0-3 che virtualmente chiude il match. I gialloverdi subiscono la rete dello 0-4 al 20° minuto e, dopo due occasioni per Zonca e Valentino Pasquazzo, alla mezzora l’arbitro concede un calcio di rigore anche ai locali; dal dischetto Rudy Micheli segna il gol della bandiera. Nel finale di gara grande occasione per Valentino Pasquazzo e nel recupero viene espulso Giulio Busarello per una pallonata giudicata volontaria ad un difensore ospite; il risultato non cambia più fino alla fine con il Valsugana che deve ancora masticare amaro; la prestazione della squadra è stata buona con alcune interessanti idee di gioco, ma alcune incertezze difensive e la cronica incapacità di andare a segno hanno spianato la strada al Primiero, che ha comunque dimostrato di essere una squadra compatta e con buone individualità. Per il Valsugana poco tempo per riposare visto che già domenica i gialloverdi saranno ospiti dell’Audace sul campo di Caldonazzo contro una squadra, quella locale, in lotta per le posizione di vertice; il calcio d’inizio di questa sfida è previsto per le 16.