GIOVANISSIMI

VALCEMBRA A  2 – VALSUGANA 3

Impresa dei nostri giovanissimi che, con una rosa ridotta all’osso causa infortuni ed assenze varie, espugna il difficile campo di Albiano per 3 a 2. I gialloverdi, come detto, sono costretti a scendere in campo con 11 giocatori contati senza nessun cambio e con il “prestito” di Gianluca Tomaselli dalla categoria Esordienti; i primi minuti sono di marca locale con i cembrani che schiacciano gli ospiti nella loro area e al 10° minuto si portano in vantaggio. Il Valsugana si scuote ed inizia a mettere la testa fuori dal guscio, imponendo il proprio ritmo alla partita e alla mezzora Nicola Bridi ristabilisce la parità; i gialloverdi sulle ali dell’entusiasmo insistono e al 38° l’arbitro concede loro un rigore che Thomas D’Agostini realizza ribaltando il punteggio che a fine primo tempo recita 1-2 per gli ospiti. Nella ripresa il Valsugana legittima il vantaggio e si porta sull’1-3 grazie ancora a Nicola Bridi, ma poi si siede sugli allori e i locali ne approfittano; Marco Tomaselli viene espulso per fallo di reazione e al 25° il Valcembra riapre il match segnando il gol del 2-3. I gialloverdi arretrano in difesa del vantaggio e ci vuole un provvidenziale intervento sulla linea di Thomas D’Agostini per impedire il pareggio; i locali tentano l’arrembaggio finale, ma la porta di Samuele Stefani rimane inviolata fino alla fine con i ragazzi gialloverdi che possono festeggiare una vittoria che vale veramente tanto viste le condizioni della rosa a disposizione; da sottolineare la grande prova di carattere dell’intera squadra ed in particolare di Nicola Bridi e Daniel Pacciolla, vere spine nel fianco degli avversari. Poco tempo per riposare comunque per i ragazzi di Trevisiol e Stefani; martedì a Villa Agnedo ci sarà il recupero della prima giornata contro l’Ischia con calcio d’inizio alle ore 18.30.