ESORDIENTI

ISCHIA 3 – VALSUGANA 0 (2-0;1-0;3-1)

Sconfitta per i nostri esordienti contro l’Ischia che si aggiudica tutti e tre i tempi. I gialloverdi giocano bene ma devono arrendersi ai padroni di casa che, sfruttando la maggiore esperienza dei propri atleti (quasi tutti 2004), hanno dominato larghi tratti del match. Primo tempo da dimenticare per i ragazzi di Micheli e Postaj con l’Ischia padrone del campo e che si aggiudica il tempo per 2-0. Nel secondo tempo c’è la reazione dei gialloverdi ma la frazione è ancora dei padroni di casa che vincono 1-0; nel terzo parziale l’Ischia si porta sul 2-0, ma il Valsugana non molla e, dopo aver colpito un palo, accorcia le distanze grazie ad un gol di Mattia Purin; i gialloverdi si gettano in avanti per cercare il pareggio ma allo scadere vengono puniti in contropiede ed il tempo finisce 3-1. Buona prova, contro un’ottima squadra che si è dimostrata l’Ischia, per i nostri ragazzi che hanno lottato e fatto intravedere dei miglioramenti dal punto di vista del gioco. Sabato prossimo si ritorna a Scurelle per affrontare il Primiero A con calcio d’inizio alle ore 17.