GIOVANISSIMI

VALSUGANA 4 – MATTARELLO 2

Bella vittoria dei nostri giovanissimi che battono il Mattarello per 4-2 e ritornano in testa alla classifica. Partita divertente quella andata in scena a Scurelle con i gialloverdi che partono subito bene per cercare il gol, ma al 10° minuto sono gli ospiti a passare in vantaggio, con l’attaccante del Mattarello che sorprende la difesa locale; il Valsugana non ci sta e due minuti dopo perviene al pareggio grazie ad un autentico gioiello di Nicola Fattore che da 35 metri fa partire un tiro che batte il portiere ospite; i locali tentano in tutte le maniere di passare in vantaggio ma la difesa del Mattarello tiene e le due squadre vanno al riposo sul risultato di 1-1. Nella ripresa al 9° minuto Nicola Bridi trova la rete del 2-1 con un gran gol al volo, mentre 5 minuti più tardi è Thomas D’Agostini ad allungare sul 3-1 ribadendo in rete un rigore che il portiere ospite gli aveva respinto. Il Mattarello è alle corde e i gialloverdi ne approfittano; al 22° minuto Pietro Dall’Agnol si invola verso l’area avversaria e scarica un bolide che si insacca per il 4-1, gol che di fatto chiude il match, anche se nel finale c’è tempo per un rigore trasformato dagli ospiti che fissa il punteggio finale sul 4-2. Bella prova dei nostri ragazzi che riescono a battere un buon avversario dimostrando buon gioco e grande personalità; sugli scudi la coppia “tesina” Nicola Fattore e Pietro Dall’Agnol con il primo alla prima marcatura stagionale ed il secondo sempre più bomber nella versione giovanissimi. Prossimo impegno per il Valsugana sarà sabato prossimo nella lunga trasferta di Vigo Di Fassa con calcio d’inizio alle ore 17.00.