GIOVANISSIMI

VIGOLANA 2 – VALSUGANA 5

Bellissima vittoria dei nostri giovanissimi che espugnano il campo della Vigolana e si portano al comando solitario della classifica; partita che non inizia troppo bene per i gialloverdi che dopo 2 minuti si ritrovano sotto di un gol, ma 3 minuti più tardi Pietro Dall’Agnol trova lo spiraglio giusto per pareggiare. La Vigolana tiene meglio il campo ma non riesce a portarsi in vantaggio ed il primo tempo termina così 1-1; nella ripresa i locali si portano in vantaggio su calcio di rigore, ma un minuto dopo una magistrale punizione di Thomas D’Agostini porta le squadre sul 2-2. I gialloverdi finalmente si sbloccano ed iniziano a macinare gioco e a metà tempo ancora Pietro Dall’Agnol in mischia, trova il gol del 2-3; il Valsugana insiste e poco prima della mezzora Mattia Ropelato, di testa, firma il gol del 2-4 che virtualmente chiude il match in favore dei gialloverdi, anche se il gol del definitivo 2-5 lo mette a segno Thomas D’Agostini che sfrutta una corta ribattuta del portiere e mette il sigillo sul successo del Valsugana, con i nostri ragazzi che possono festeggiare una bella vittoria ottenuta con grinta e carattere. Sugli scudi oggi Pietro Dall’Agnol, sempre più bomber tra i giovanissimi; domenica mattina a Scurelle altro difficile impegno per la capolista Valsugana; al Comunale si presenterà infatti l’Ortigaralefre seconda in classifica in un derby che si annuncia avvincente e stimolante per i nostri ragazzi; calcio d’inizio alle ore 10.30.